老贝开放性丑闻别墅接受拍摄 面对审判自称无辜

来源:中国日报网
2013-05-13 10:45:30
分享

老贝开放性丑闻别墅接受拍摄 面对审判自称无辜
贝卢斯科尼可能就在别墅的地下室里召开派对。

据英国媒体报道,意大利前总理贝卢斯科尼5月11日开放自己在米兰附近的“丑闻别墅”,接受媒体拍摄和采访,努力证明自己的清白。

11日晚上,贝卢斯科尼开放别墅,让电视台的摄影记者入内进行拍摄,并制成2个小时的纪录片在电视上播放。贝卢斯科尼本人接受采访,努力证明自己的清白。他说:“在晚餐中,没有发生任何不当、或者尴尬的事情。那里有一张大餐桌,我是关注的焦点。我们只是讨论足球和政治……我没有什么好隐瞒的。”

纪录片显示,别墅内餐厅庞大,可以容纳30人同时就餐。有报道说,在这里用餐过后,贝卢斯科尼会带领宾客们前往地下室,开始派对取乐。地下室里有小型电影院、DJ控制台和吧台。

有媒体报道,贝卢斯科尼在这幢别墅中设立“嫖妓体系”,检察官将在12日就贝卢斯科尼的审讯得出判决结果。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐