订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

英国小萝莉被迫与密友猩猩说拜拜 有爱嬉水照受追捧

2013-05-13 08:53 来源:中国日报网

英国小萝莉被迫与密友猩猩说拜拜 有爱嬉水照受追捧
理信朝着埃米莉喷水玩,后者则咯咯地笑。

后来布兰德先生又多次带女儿前往南卡罗来纳州看望她的这位朋友。这对密友最后一次聚会仍是在理信的家乡,埃米莉陪着理信吃了午餐,随后到一处泉水里玩水。

两个小家伙第一次见面时虽然年纪差不多大,但小埃米莉的个头要比理信高得多。而如今4年多的时间过去了,理信的体重已达到59斤,完全可以举起一个成年人。

默特尔滨海野生动物园的巴加万•安特尔博士说,埃米莉和理信之间的感情如同现代版的《丛林故事》,不过猩猩成长得太快了,预计未来18个月体重还会翻番,所以埃米莉今后不能再同这位老朋友一块玩耍了。不过理信的管理员说,理信很擅长上网,所以埃米莉可借助网络与理信视频联络。 

(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行