移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  热点地区  >  欧洲

老人也疯狂!美国高龄修女闯核设施面临牢狱之灾

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据英国媒体报道,包括一名高龄修女在内的3名反核武器人士曾闯入美国国防核设施,近日被判有罪,可能面临数十年的牢狱之灾。

3名涉案人员分别是83岁的修女梅甘•赖斯、64岁的迈克尔•瓦利和56岁的格雷格•伯耶•奥贝德。3人承认,于2012年7月28日破坏田纳西州一处国防核设施的围栏,并擅自闯入。这里是美国炸弹级铀的主要贮存场所。

3人涉嫌破坏核设施,被判有罪,可能面临最高20年的监禁。另外,他们还破坏了价值超过1000美元的政府财物,可能被判处最高10年的有期徒刑。

面对审判,修女梅甘说:“我只是后悔等了70年才采取行动。那里生产的东西只能用来杀人。”伯耶•奥贝德发布声明表示:“核武器不能带来安全。我们的行动就是要带来真安全,曝光假安全。”

(来源:中国日报网 王琦琛 编辑:王菁)

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行