美空军预防性侵主管因性侵被捕

作者:wanghui 来源:中国日报网
2013-05-08 09:15:55
分享

美空军预防性侵主管因性侵被捕
克鲁欣斯基

据美国媒体5月6日报道,美国空军一名官员因性侵犯而被捕,值得注意的是,此人恰是美国空军预防性侵机构负责人。

警察局公布的嫌犯照片显示,空军中校杰夫•克鲁欣斯基脸上有打斗的痕迹。警方指控说,5日中午12点半,克鲁欣斯基在华盛顿附近的弗吉尼亚州阿灵顿县一个停车场,“走近一名女性受害人,摸她的胸部和臀部。”

当他再次企图触摸她时,受害人拼力反抗,挣开嫌疑人,并向警方报案。警方称,案发时,克鲁欣斯基已经喝醉,并不认识这位受害人。克鲁欣斯基在周日(5日)交纳5000美元担保金后已被释放。41岁的克鲁欣斯基面临实施性攻击的轻罪指控。警方计划周四(9日)对他进行传讯。

空军发言人娜塔莎•瓦戈纳说,美国空军得知克鲁欣斯基被捕后已经撤销了他在性侵预防部门的职务。
克鲁欣斯基已被撤职,但这不能改变美军中的性侵事件正在呈现上升趋势,五角大楼本身报告的数字也证实这一点。

华盛顿郊外的这起案件的次日,五角大楼计划公布美国军队新的性侵犯案件数字。数字显示,美军中的性侵现象持续增长: 2011财年性侵事件报案3192 起,2012财年3374起,增加6%。

这类犯罪未报告案例很多,估计实际数字要远远高于目前的数字。五角大楼发布的数据,估计有2.6万美军女兵经历过不情愿的性接触。两年前,该数据是1.93万人。

 (来源:中国日报网 信莲 编辑:小唐)

分享
标签:

推荐