穿上搞怪可爱的漂亮毛衣 小龟变身鲨鱼、恐龙和南瓜

来源:中国日报网
2013-05-03 14:40:17
分享

穿上搞怪可爱的漂亮毛衣 小龟变身鲨鱼、恐龙和南瓜
凯蒂设计针织毛衣给她的7只小龟,包括图中的恐龙装,这为凯蒂家平添生活乐趣
 

据英国《每日邮报》5月2日报道,来自加拿大温哥华的乌龟爱好者凯蒂·布拉德利用针织的方法制作了许多不同款式乌龟服装,在乌龟爱好者中掀起热潮。

在把小乌龟穿着鲨鱼装、南瓜装或者各种印有漂亮图案的服装的图片放到博客上以后,凯蒂很快就收到大量来自全球希望她帮宠物龟做衣服的请求。

凯蒂说,“我把这些图片放在我的乌龟博客里面,并把它们分享到一个乌龟论坛上,然后它们迅速变得流行起来。第一套乌龟装来源于一个小笑话,我拍了一张一小块装饰布罩在乌龟壳上的照片,非常搞笑”。

她表示,她很喜欢照顾她的宠物,她曾救助过3只乌龟。“乌龟是活化石,它们从恐龙那个时代就出现了。据说它们生存了4亿年之久了!它们的坚强和对环境良好的适应力不断带给我惊喜。当你在它们视野范围内时,它们智慧而古老的目光会饶有兴趣地追随着你。我还没遇到过有谁害怕乌龟,这在爬行动物中很少见。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐