英男子新购房屋中惊现未引爆炮弹 为二战时期所遗留

来源:中国日报网
2013-04-26 15:45:27
分享

英男子新购房屋中惊现未引爆炮弹 为二战时期所遗留

一枚为重18磅的空炮弹(左),一枚重16磅,未引爆。

据英国《每日邮报》网站4月25日报道,英国一男子日前在新居的厨房中发现了两枚二战时期的炮弹,其中一枚上还装有未引爆的炸药。

英国威尔士男子索撒尔日前刚刚拿到了新购买房子的钥匙,便邀请父母到他的家中参观,没成想却发现了一份意外“礼物”。当他向父母展示厨房内部构造时,竟然在一个橱柜中发现了两枚炮弹,其中一枚是重18镑(约8.2公斤)的空炮弹,而另一枚重16镑(约7.3公斤)的炮弹则没有引爆,上面还装有炸药。

索撒尔立即报了警,专业拆弹小组随后将两枚炮弹运走,并在附近的沙滩引爆了那枚重16英镑的炮弹。

事后,索撒尔在接受采访时表示:“我很高兴我发现了它们,我当然不想当我睡在楼上的卧室中时发生爆炸。” 他还说,拆弹小组称,这两枚炮弹都是二战时期的。

(来源:中国日报网 刘世东 编辑:柳洪杰)

上一页 1 2 下一页

分享

推荐