车底盘被缚毒品不知情 墨西哥女车主莫名卷入走私案

来源:中国日报网
2013-04-22 14:13:52
分享

车底盘被缚毒品不知情 墨西哥女车主莫名卷入走私案
毒贩用磁铁把6包毒品贴在车上。车主毫不知情。(图片来源:英国媒体)

走私毒品,奇招百出。据英国《每日邮报》网站4月22日报道,一名女士19日可能在毫不知情的情况下,把大约30磅(约合13.6公斤)的毒品从墨西哥带入美国,毒贩可能是趁该女士不备,偷偷利用磁铁把这些毒品贴在了她汽车底盘上。不过毒贩没有得逞,警方已截获了这批毒品。

女车主现年33岁,住在墨西哥,在美国圣迭戈市中心上班。19日凌晨3点,她开车穿过美国和墨西哥的边境,4点到达上班地点,还没来得及下车,两名陌生男子就朝她走过来,开始从她汽车底盘里往外拉扯东西。不过,2名男子被她赶走,驾车逃跑。

警察赶到现场,发现有强力磁铁把6袋毒品贴在她的车上。调查工作仍在进行当中,细节还不清楚,警方也没有逮捕任何人。

当地毒贩为了走私,经常盯上频繁往来美国和墨西哥的学生和上班族,使其在不知情的情况下“帮忙”走私毒品。

(来源:中国日报网 王琦琛 编辑:小唐) 

分享

推荐