柏林时尚老翁街拍照受追捧 绝不穿一套衣服拍两次照

来源:中国日报网
2013-04-18 16:48:27
分享

柏林时尚老翁街拍照受追捧 绝不穿一套衣服拍两次照
穿着红色套装的阿里,显得非常精神。

据英国《每日邮报》4月17日报道,现年83岁的土耳其人阿里是一位非常时髦的老翁,每天都穿着得体的套装赶往裁缝铺上班,他沿途要经过一家咖啡馆,在咖啡馆里打工的澳大利亚姑娘佐伊被他与众不同的着装风格吸引了,在征得其同意后拍下照片并传到博客上。阿里很快在互联网名声大噪。

现年29岁的佐伊介绍说:“阿里每天早上9时5分经过我工作的咖啡馆。起初我并不知道他要去哪里,但我们会互相问好。他总是穿得很得体。我不太会说德语,但他会说一点英语。我问他是否可以为他拍照,他欣然接受了。”佐伊于2012年夏天创建了一个名叫“阿里的穿衣经”(What is Ali Wore),定期上传阿里的街拍照片。

阿里是18个孩子的父亲,在柏林生活了44年,他曾是一名医生,退休后当起了裁缝。他说自己有80多套衣服,而且绝不穿同一套衣服拍两次照片。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享
标签:

推荐