英国男子写“甜蜜辞职信” “蛋糕先生”扬名世界

作者:wanghui 来源:中国日报网
2013-04-18 09:03:54
分享

英国男子写“甜蜜辞职信” “蛋糕先生”扬名世界
克里斯·霍姆斯的辞职信

如果你打算辞职,去追求以制作蛋糕为生的梦想,那么在蛋糕上写下你的辞职信吧,这绝对是正确的选择。

在31岁生日之际,克里斯·霍姆斯——现在著名的“蛋糕先生”——拿定主意:是时候辞去伦敦斯坦斯特德机场边境管理局官员的工作,做些自己喜欢而且有更多时间与家人相处的事情了,也就是开一家蛋糕店。他还别出心裁地将辞职信写在一块蛋糕上通知雇主。

霍姆斯的妹夫通过推特向世界发布了一张照片,他的“甜蜜辞职信”就此迅速传开。请注意蛋糕底部对他的事业的巧妙介绍,这也是精彩的推销。

霍姆斯在接收当地新闻台ITV新闻频道采访时表示,自己的决定“似乎是容易理解的选择。”

“我想,因为要开办一家蛋糕公司,我要给他们留下一个纪念品,让他们很好地记住我。6个月前我就想好了这个主意,我一直把它藏在心里。我想(老板)一定会感到惊喜。在企业收到的所有辞职信中,这也许是雇员离职的美好方式,我希望他们能享受蛋糕,也能愉快地接受我的辞职。”

霍姆斯的雇主告诉哈珀,他们祝愿他在新的创业过程中“一切顺利”。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:小唐)

分享
标签:

推荐