四肢行走、不能抬头 真人版芭比身材令人大跌眼球

来源:中国日报网
2013-04-15 14:40:31
分享
四肢行走、不能抬头 真人版芭比身材令人大跌眼球
真人比例版的芭比娃娃

据英国《每日邮报》4月13日报道,美国心理健康治疗中心网站Rehabs近日将芭比娃娃的身体比例转换成真人,却意外发现,如果芭比是个活生生的女人,她只能四肢并用地走路。

真人版的芭比娃娃的头比美国妇女的平均水平大2英寸(约5厘米),脖子是其两倍长,且要细6英寸(约15厘米)。根据这些数据,她连头都抬不起来。

她的腰围是16英寸(约40厘米),比头还要细4英寸(约10厘米),身体里只能容下半颗肝脏。她的手腕只有3.5英寸(约9厘米),脚踝是6英寸(约15厘米),她必须四肢并用,才能行走。

该网站把真人版芭比娃娃和美国正常妇女、厌食症妇女进行了比较,发现43亿女性中,才有1人拥有跟她同样的身高和细脖子,24亿人中才有1人有跟她相同的腰围。

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:王菁)

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐