订阅中国日报
ENGLISH

迪拜警方配兰博基尼巡逻 百公里加速只需3秒

2013-04-11 14:45 来源:中国日报网

迪拜警方配兰博基尼巡逻 百公里加速只需3秒
这辆白绿相间的兰博基尼价值280万元,给警察当巡逻车。

兰博基尼当警察巡逻车,真够奢侈的。据英国媒体4月10日报道,阿联酋迪拜警方添置了最新的豪华装备:一辆价值约280万元人民币的豪车兰博基尼。

迪拜警方3月已经确认,他们正在购入一批跑车,作为警车使用。新车上岗后,警察可以开着它们在高速公路上巡逻。

如今这辆兰博基尼Aventador一经曝光就成为关注焦点。它的速度绝对令人叹为观止,时速从0提升到60英里(约96公里)只需要3秒钟,最高时速可达350公里。

兰博基尼公司为了庆祝公司成立50周年,特地推出了Aventador车型。2013年内的订单已经被人抢购一空,2014年的也已基本售罄。

迪拜警方的大手笔已经不是头一次。2012年,他们就买进了50辆起亚Mohave,其中有35辆用于巡逻。

另外,兰博基尼警车也不只是迪拜才有。2009年,意大利警方就曾撞坏过一辆价值约140万的兰博基尼。当时,学生们正在那里参加求职会。这辆拥有500马力的豪华警车为了避让他人,干脆撞上了停靠在路边的两辆汽车。警车损伤严重,已经无法修复。

上一页 1 2 3 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行