订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  欧美

新潮发型容易分心? 美国5岁男童被幼儿园停课

2013-04-10 13:41 来源:中国日报网

新潮发型容易分心? 美国5岁男童被幼儿园停课

美国5岁的男孩伊桑·克洛斯  

据国外媒体4月8日报道,来自美国俄亥俄州的伊桑·克洛斯是个很新潮的男孩,最近年仅5岁的他央求妈妈带他把发型修剪成莫霍克式,但出人意料的是,正是这一发型导致克洛斯暂时不能上幼儿园了。

克洛斯的母亲说,克洛斯之前一直吵着要理成莫霍克发型,春假期间,她终于满足了儿子的愿望。幼儿园开学后,克洛斯的同学都称赞这个新发型“很酷”,不过学校管理人员认为该发型很容易导致其他同学分心,4月3日命令克洛斯暂时休学,回家修剪一个看上去“很温顺”的发型。

对幼儿园的处理方式,克洛斯的祖母表示不理解,她说,就算发型不合格,学校停课的惩罚方式也太过严厉。而幼儿园的主管莫里斯发表声明解释说,他们学校有关着装规定就是围绕确保学生们的服饰和发型不会导致学生学习时分心而制定的,显然克洛斯不符合要求。

(来源:中国日报网 小唐 编辑: 王菁)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行