哈里王子感情史大曝光 曾与杂货店店员谈情

作者:maxt1 来源:中国日报网
2013-04-09 08:56:35
分享

哈里王子感情史大曝光 曾与杂货店店员谈情
乔丁汉女子学院的法律系女生切尔西·戴维曾虏获王子的芳心。

据英国《每日邮报》网站4月7日报道,热心、勇敢、鲁莽冲动、性格不羁、喜欢寻欢作乐,这些都是外界喜欢用来描述英国哈里王子的词语。将于4月25日出版的新传记《哈里:人民的王子》(Harry: The Peoples Prince)披露了这位花花公子的数段感情史,深入剖析了其性格形成的原因。

在戴安娜王妃辞世后,当时年仅12岁的哈里王子很受打击,不过数周之后,他又再次以微笑示人,是什么帮助他最终从悲痛中走出来呢?《哈里:人民的王子》给出的答案是英国辣妹组合。哈里在母亲去世后曾有机会到南非约翰内斯堡,在那里他观看了这个组合的表演并与她们结缘,后者对他非常关心,还把他介绍给她们的名人朋友。

数月后,辣妹组合成员乘直升机来到查尔斯王储的海格洛夫庄园,专程看望哈里,不过仅坐了一杯茶的功夫就离开了。会面结束后,哈里王子很开心地告诉父亲:“这是我一生中第二个最美好的一天。”查尔斯问:“那第一个呢?”哈里答道:“我与她们第一次见面的那天。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐