注射类固醇以增加体积 可爱贵宾犬竟是大老鼠!

来源:中国日报网
2013-04-08 15:04:40
分享

注射类固醇以增加体积 可爱贵宾犬竟是大老鼠!
 
白鼬(右)在注射了类固醇和皮毛修剪后被当做玩具贵宾犬出售。(图片来源:英国媒体)
 

注射类固醇以增加体积 可爱贵宾犬竟是大老鼠!
 
正常情况下的白鼬(图片来源:英国媒体)

据英国媒体4月7日报道,阿根廷最大的集市、位于首都布宜诺斯艾利斯的La Salada曾创下市场神话,熙熙攘攘的超高人气和物美价廉的货品让它享誉阿根廷国内外。而如今,抱着淘宝心态去扫货的人就不那么幸运了,一些买家被超低的价格所诱惑,结果发现自己陷入了可笑的骗局。

一名来自该国卡塔马卡省的退休男子花150美元(约合人民币930元)买了两只玩具贵宾犬,但由于价格太低,他怀疑自己可能上当了。当他带着狗去接种疫苗时,他的猜测被证实。这名男子的惊讶可想而知,原来他买了两只被阿根廷人称为“巴西大老鼠”的白鼬,它们刚一出生就被注射了大量类固醇以增大“身量”,然后小商贩又对它们的皮毛进行修饰,看起来与蓬松可爱的贵宾犬非常像,足以到了以假乱真的地步。

另一名女子也有着相似的遭遇,她买了一只吉娃娃狗,结果发现也是一只大老鼠。

通常情况下,一只玩具贵宾犬的价格为1000美元左右。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:柳洪杰)

分享
标签:

推荐