长发与微笑都像极了!凯特王妃邂逅芭比娃娃

来源:中国日报网
2013-04-07 16:55:43
分享

长发与微笑都像极了!凯特王妃邂逅芭比娃娃
 
一个小女孩向凯特王妃展示一个看起来和她一样的芭比娃娃(来源:英国媒体)
 

长发与微笑都像极了!凯特王妃邂逅芭比娃娃
 
小女孩手持玩具娃娃与王妃交谈(视频截图)

“哦,不,这是我吗?我就是这个样子吗?我的头发看起来是这样的呀!”英国凯特王妃近日在拜访欢迎人群时意外“邂逅”了一个外形酷似她的玩具娃娃,她不仅发出感叹,看起来又开心又惊讶。

据英国《每日电讯报》6日报道,怀孕6个月的幸福准妈妈凯特王妃正与威廉王子在苏格兰进行为期两天的访问。当她们拜访位于苏格兰西南部埃尔郡的邓弗里斯宫时,欢迎人群中一名11岁的小女孩向凯特展示了母亲给她的圣诞节礼物,她觉得这个芭比娃娃与王妃很像。玩具娃娃有着凯特的标志性金棕色长发和迷人的招牌微笑,穿着一身宝蓝色礼服裙。凯特看起来对娃娃爱不释手。

值得一提的是,凯特当天穿着的红色羊绒大衣早在2006年12月参加威廉从皇家陆军军官学校的毕业典礼时就曾穿过,再次展示了王妃的节俭美德。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:柳洪杰)

分享
标签:

推荐