移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

调查称1/3美国人认为全球变暖是骗局 1/10相信政府任由9·11发生

中国日报网chenlu 2013-04-05 09:47:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

调查称1/3美国人认为全球变暖是骗局 1/10相信政府任由9·11发生
调查显示,四分之一美国人认为或怀疑总统奥巴马是反基督教人士。

据英国媒体4月3日报道,美国公共政策民调机构近日进行了一项有关阴谋论的调查,调查结果显示,26%的美国人认为或怀疑总统奥巴马是一名反基督教人士,37%的民众认为全球变暖只是个骗局,此外,更有超过50%的美国人相信一些精英人士正在试图建立新的国际秩序。

根据调查,在被问及“是否认为奥巴马是个反基督徒”时,13%的民众表示肯定,13%表示不能确定,74%的调查对象可以直接说出他们不认为奥巴马是“反基督者”。

调查结果还显示,37%的美国人认为全球变暖是一个骗局,而12%的人对此表示不确定,51%的人认同绝大多数科研机构的观点,认为全球变暖不是一个骗局。

此外,不少人相信国际新秩序阴谋,认为一些精英人士想要通过独裁政府统治全世界,只有46%的美国人认为这种阴谋论不是真的。

调查结果也显示,一些极端疯狂的理论并没有获得大量民众的支持。比如仅有7%的受访者认为美国登月是虚假事件,14%的人认为“北美大脚野人”是真实存在的,4%的人认为“外星人通过人类控制着地球”,11%的人相信美国政府在知情的情况下允许了9•11恐怖袭击的发生。

进行这项调查的目的是探究选民的政治信仰如何影响其意愿。公共政策民调机构负责人迪恩•戴柏南说:“即便是疯狂的阴谋论也受到党派斗争影响,尤其是当它们触及政治问题时。不过大部分美国人都排斥诸如登月作假这类古怪的观点。” 

(来源:中国日报网 信莲 编辑:陈笛)

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行