澳版《Vogue》前主编爆料:模特吃纸巾维持身材

来源:中国日报网
2013-04-03 10:58:01
分享

澳版《Vogue》前主编爆料:模特吃纸巾维持身材
 
新书封面

据外国媒体2日报道,去年5月离职的澳大利亚版《Vogue》杂志前主编克斯蒂·克莱门茨近日出版新书《The Vogue Factor》,披露了这本时尚杂志光鲜背后的难堪事,其中包括模特们甚至靠吃纸巾来对抗饥饿!

克莱门茨在书中写道,模特们为了保持魔鬼身材仍然在疯狂节食,有的人甚至靠吃纸巾的办法来产生饱腹感。克莱门茨援引了一名俄罗斯籍模特的话说,后者的室友是一位试身模特,所以她大部分时间都在医院打点滴。克莱门茨解释道,试身模特就是作为各大服装设计师制衣标准的模特。

克莱门茨还披露,一名模特在连续3天的走秀期间竟然没有吃一顿饭,到最后她甚至都没有力气睁眼了。

克莱门茨在《Vogue》工作长达25年,仅主编一职就干了13年,直到去年5月被替换掉。这本新书在业内备受争议,有人指责她爆料的意图是出于报复。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:周凤梅)

分享
标签:

推荐