组图:乌克兰“蜘蛛侠”单手悬挂摩天大楼

来源:中国日报网
2013-03-30 13:32:42
分享

组图:乌克兰“蜘蛛侠”单手悬挂摩天大楼

马斯坦单手悬挂在数百英尺高的莫斯科摩天大楼外缘。

据英国《每日电讯报》3月28日报道,现实版“蜘蛛侠”马斯坦近日在莫斯科拍下了一组惊心动魄的照片,照片里的他单手悬挂在数百英尺高的建筑物外缘,没有任何安全措施,稍有差池就可能粉身碎骨。

26岁的马斯坦来自乌克兰,曾经是名法律顾问,其座右铭是“无所畏惧”。为了踏上冒险之旅,马斯坦辞去了令人羡慕的工作。他的冒险足迹遍布基辅和莫斯科,除了偶尔会遭到警察干预,马斯坦的“蜘蛛侠之旅”总体来说是很顺利的。

在谈及为何做出如此大胆的尝试时,马斯坦说:“我有时觉得自己就像个机器人,没有任何感觉。死亡不是最糟糕的事,人人都会死去,问题在于并非所有人都过着自己想要的生活。如果你事事畏惧,那就只能生活在无菌实验室了。”

马斯坦的出位之举为他在社交网站脸谱网(Facebook)、视频网站YouTube上赢得了一大票粉丝。目前他正积极寻求资助,以便把这一爱好变成一份正当职业。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享
标签:

推荐