留下婴儿独自逛超市 国外不靠谱母亲集锦

作者:xuyaning 来源:中国日报网
2013-03-27 10:08:25
分享

 

留下婴儿独自逛超市 国外不靠谱母亲集锦
一名路人在新西兰惠灵顿一家超市外的停车场里看到一名新生婴儿被单独留在车内

一般来说,妈妈都会像呵护自己的眼睛一样去照顾自己的孩子,也有一些年轻妈妈时常溜号,甚至把婴儿留在超市的停车场,自己独自去购物,下面就是两则关于不靠谱母亲的故事。

综合外电3月25日报道,3月23日上午9点左右,一名路人在新西兰惠灵顿一家超市外的停车场里看到一名新生婴儿被单独留在车内,周边没有任何看护人员。

仔细看了才知道,原来这名小宝贝的妈妈去超市内购物,离开前在它的摇篮内留下一张纸条:“我妈咪正在买东西,如果我需要什么的话,打电话给她吧!”纸条是以婴儿的口吻写的,上面还留有一个电话号码。

“我们在那儿等了一会儿,想着是不是妈妈只是离开了一小会儿,然后就会回来。我妻子说:‘我得等人来了才会离开。’”这名路人对《新西兰先驱报》说,其他人拨打了纸条上的电话号码。

警方称,由于没有人报警,因此不会进行调查。

另外加州硅谷圣何塞市警方3月25日曾发布黄色警报,通缉一辆被盗的白色吉普车。该车在当天清晨6点45分被盗时,车后座有一个11月大的婴儿。目前这名婴儿已经被找到,但目前偷车嫌犯还未找到。

案发后,有人在11点17分报警称,看到这辆车停在一座公寓大楼旁边,还开着双闪。警察在11点22分赶到时,女婴神情紧张,正蜷缩在儿童座椅里哭泣,不过身体没有受到伤害。小家伙随后被救护车送往医院检查,健康状况良好。

据孩子的母亲告诉警方,当时她正在从屋里往车后备箱装卸东西,没有拔下车钥匙。当她从房内出来时,发现停在门前的车不知所踪。这位母亲随后报警,警察在3分钟内赶到。事发时,,这位母亲曾看见一名30多岁的身穿黑衣的女子出现在吉普车附近。
 
 (来源:中国日报网 信莲 编辑:小唐)

 

分享

推荐