三名半裸女郎被塞后备箱 福特汽车印度广告被批纵容强奸

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-03-26 09:55:20
分享

三名半裸女郎被塞后备箱 福特汽车印度广告被批纵容强奸
这张三名衣着暴露的香艳女郎被塞入汽车后备箱的广告海报在印度国内引发强烈批评。

虽然已经进入印度市场近20年,但美国福特汽车公司在当地的表现并不佳,其综合市场份额仅为6.5%。最近,一场广告风波更是令印度人民对福特公司的印象大打折扣。据英国《每日电讯报》3月24日报道,该公司的一张宣传海报上印着一辆汽车的后备箱里被塞进了三名衣着暴露的香艳女郎,这在印度国内引发强烈批评,被指“阴谋破坏印度降低强奸犯罪的努力”。
 
在这张广告海报上,三名袒胸露乳的艳丽女郎的手脚都被绳索捆绑起来,同时她们的嘴也被封住,被塞进汽车的后备箱里,而性丑闻不断的意大利前总理贝卢斯科尼则在汽车前座回过头来,一脸得意地比划出代表胜利的“V”字手势。在海报的左下角,写有“拥有Figo超大后备箱空间,可将一切烦恼抛之脑后”的广告词。
 
广告海报制作方、印度智威汤逊广告公司(JWT)解释称,上述广告创意并无他意,纯粹是为了推介福特公司的Figo型车拥有宽敞的后备箱。然而,此事还是激起印度人民、尤其是女性的极大愤怒。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐