英男子接受两次器官移植手术 体内有4肾脏3胰脏

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-03-23 08:57:40
分享

英男子接受两次器官移植手术 体内有4肾脏3胰脏
32岁的琼斯体内有4个肾脏和3个胰脏。

据英国《每日邮报》网站3月21日报道,因糖尿病导致器官衰竭,32岁的英国威尔士男子卡尔·琼斯先后在威尔士大学医院接受了两次器官移植手术。由于医生并没有移除已衰竭的器官,因此琼斯体内有4个肾脏和3个胰脏。

对于体内存在着这么多器官,琼斯在接受采访时说:“把这些所有的器官留在我体内太疯狂了,它们足够支撑一个小家庭的所有成员了……唯一一个不太妙的情况是我很难减肥。”

不过,对于自己目前的生活状态,琼斯却很满意。他说,如今他已能够享受“相对正常的生活”,只需定时前往医院接受体检。这也就意味着,他能够精力充沛地与孩子一起嬉戏。

据悉,琼斯年轻时患有1型糖尿病,需要进行肾透析治疗。由于糖尿病导致体内胰岛素不足和肾衰竭,他于2004年接受了第一次肾脏和胰脏移植手术,移植了一个肾脏和胰脏。 

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐