百万英镑绝美环球之旅:两年游遍近千著名景点

来源:中国日报网
2013-03-20 16:42:49
分享

百万英镑绝美环球之旅:两年游遍近千著名景点
俄罗斯圣彼得堡的教堂

你是否幻想过有一天把工作放在一边,拿着行李包,买了机票就开始环游世界呢?一家外国旅游公司正准备帮人们实现这个愿望。据英国媒体3月19日报道,一家旅游体验公司近日为游客设计了一款长达两年的旅行计划,体验者将花费99万英镑(约合人民币928万元)游遍世界962处著名景点。

据了解,这家名为Veryfirstto.com的公司提供的旅行计划中包括联合国教科文组织(Unesco)确定的所有962处世界遗产景点。印度的泰姬陵、柬埔寨的吴哥窟、埃及金字塔、中国的故宫和秘鲁的印加遗迹马丘比丘都在其中。其他景区也都有独特的文化和自然价值。

这个旅行计划价格不菲,所有景点都是可乘飞机抵达的,中途也能在多国的豪华旅馆住宿。负责定制旅行计划的总经理安德鲁·巴克说:“这毫无疑问是我们设计的最激动人心的旅行,也是最非凡的冒险之旅。”

据悉,游客参与这项奢华环球旅行的花费中还将有5000英镑捐献给联合国教科文组织。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐