威廉获封女王“私人侍从武官” 凯特鞋跟卡水槽遇尴尬

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-03-19 09:24:34
分享

威廉获封女王“私人侍从武官” 凯特鞋跟卡水槽遇尴尬
凯特扶住丈夫的手臂,弯腰拔出鞋跟。

***凯特王妃鞋跟卡水槽 
 
一直以来,凯特王妃在公共场合露面时都表现得十分高雅端庄,然而日前她却不幸遭遇了一点小尴尬。 
 
每年的3月17日,全球各地的爱尔兰人都盛装打扮、佩戴象征幸运的三叶草,共同庆祝爱尔兰民族一年中最重要的传统节日、同时也是爱尔兰的国庆节——圣帕特里克节。 
 
当天,身怀六甲的凯特王妃和丈夫一同来到奥尔德肖特军事基地检阅爱尔兰卫队第一营,并出席那里举行的圣帕特里克节游行。凯特身穿一件墨绿色及膝大衣搭配黑色高跟鞋,看上去分外优雅迷人。谁知检阅时,凯特的鞋跟突然被水槽卡住了,似乎马上就要摔倒。幸好她及时抓住了身旁的威廉王子,避免更糟糕的情况发生。随后,她扶住丈夫的手臂,弯腰拔出鞋跟。 
 
不过,这场小事故并未令凯特感到难堪。检阅结束后,她还高兴地聊起即将为人母的感受。凯特说,目前还不知道肚里孩子的性别,“不过,我想要个男孩,但他希望是个女孩”。
 
(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅)

上一页 1 2 下一页

分享

推荐