荷兰七旬双胞胎妓女宣布退休 从业50载接客超35万

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-03-15 09:48:31
分享

荷兰七旬双胞胎妓女宣布退休 从业50载接客超35万
现年70岁的荷兰双胞胎妓女终于宣布退休。

据英国媒体3月13日报道,去年一部关于全球最高龄妓女工作生涯的纪实影片《认识福肯斯姐妹》让世人认识了荷兰的两位双胞胎性工作者路易丝・福肯斯和马丁内・福肯斯。两人现在已70岁高龄,从事该职业超过50年,接客达35.5万人,日前她们终于决定退休。

路易丝对外界表示,她患有严重的关节炎,所以“工作时”要忍受很大的痛苦。马丁内也承认,她们这把年纪对客户而言几乎没什么吸引力,目前只有一名年纪很大的老翁还会定期找她。“我不能放弃他,她照顾我生意很久了,就像基督信徒每周日去教堂做礼拜一样。”
 
据介绍,两姐妹年轻时曾遭遇家暴,为了摆脱这种遭遇、实现经济独立,她们在20岁之前进入了这一行业,一干就是50多年。路易丝表示:“一旦你选择了这个职业,就永远都甩不掉妓女这顶帽子,人们会一直这样称呼你,所以你安心工作就是了。”现在两人都有子女,路易丝有4个孩子,马丁内有3个。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐