伦敦老牌百货哈罗德开售私人潜艇 售价600万英镑

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-03-15 09:48:31
分享

伦敦老牌百货哈罗德开售私人潜艇 售价600万英镑
在哈罗德百货展出的私人小型潜艇模型。

据英国《每日邮报》网站3月12日的报道,位于英国伦敦的著名精品百货公司哈罗德(Harrods)近日开始销售名为“Spymaster Orcasub”的私人小型潜艇。其中,标准版售价为200万英镑(约人民币1855万元),而豪华版售价高达600万英镑(约人民币5566万元)。

“Spymaster Orcasub”的外形和飞机相仿,设计风格也非常可爱,类似于孩童的玩具。潜艇长约6.7米,重4吨,能够承载两名乘客,下潜深度为1830米左右,两个潜水舱都采用了360度全景天窗设计和生命支持系统,这也意味着乘客不必身穿笨重的潜水服即可正常使用。此外让人感到惊讶的是,该潜艇的动力电池组能够在水下作业80个小时,从而让乘客有足够的时间欣赏海底美景。

由于海底和空中的力学环境比较类似,所以“Spymaster Orcasub”潜艇借鉴了飞机驾驶操作方案,驾驶员可以利用一个双脚踏板和操纵杆来对潜艇进行控制。此外,潜艇还配备了避免碰撞的声纳系统、数字远程通信系统和高达6万流明的LED照明系统。
 
(来源:中国日报网 信莲 编辑:陈璐)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐