印度再爆令人发指惨案 3岁女童熟睡中遭绑架轮奸

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-03-08 09:07:10
分享

印度再爆令人发指惨案 3岁女童熟睡中遭绑架轮奸


2012年底,印度首都新德里发生恶性公交车轮奸案,引发国民愤怒。

印度日前又发生一起令人发指的强奸案,一名3岁的女孩3月4日晚上疑遭多名不明身份者绑架并轮奸,之后又被遗弃在一座建筑物附近。

综合印度媒体报道,受害的女孩来自西南部喀拉拉邦的泰米尔移民家庭。4日晚,她和母亲在当地一家医院附近的一个建筑物走廊里睡觉,次日早上,她便莫名失踪了,母亲随即到警局报案。

5日上午,一群学生在蒂鲁尔镇一座建筑物附近发现了她。“当时她正发高烧,全身爬满了蚂蚁,周围满是血迹,送医过程中几度昏厥,”一位目击者说。警方人员透露,受害者身上有多处伤痕。
 
小女孩随即被送往蒂鲁尔镇的一家医院,随后又被转到医疗条件更好的科泽科德医学院附属医院,并接受了两次外科手术。当地媒体报道称,女童的肠子部位和其他器官严重受损,尽管手术很成功,但是感染的风险依旧很高。不过医务人员说,她的情况已经稳定,她的妈妈正在旁边照顾。
 
喀拉拉邦妇女委员会主席罗莎库蒂6日探望了小女孩,随后在接受媒体采访时承诺,将尽全力去帮助她。当地警方也已就该事件立案,并拘捕了至少14人进行问询。印度媒体称,根据目前掌握的情况和女童的伤势判断,女孩应该是遭到了轮奸。
 

上一页 1 2 下一页

分享
标签: