订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

世界首款可食用喷漆问世 助美食轻松拥有金属质感

2013-03-06 09:19 来源:中国日报网

世界首款可食用喷漆问世 助美食轻松拥有金属质感
这项新技术应用广泛,可以让任何食物大变身。

据英国《每日邮报》网站3月4日报道,德国一家公司近期研发出名为“食物终结者”的世界首款可食用喷漆,它共有金、银、红、蓝四种颜色。烹饪爱好者们只需用该喷漆在食物上轻轻一喷,即可让食物着上你钟爱的颜色。

这种喷漆本身没有任何味道,它能广泛应用于任何食物,给平淡的饮食增加一层新奇的包装。为了使食物整体焕然一新,烹饪爱好者们需要一层一层反复给食物喷漆,等喷漆变干以后,一件完美的作品就“出炉”啦。

这个独特的创意出自于德国食品公司“德利车库”(The Deli Garage)。该食用喷漆日前已在网上出售,每罐21.5英镑(约合人民币202元)。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行