洛杉矶前警官疯狂复仇威胁杀40人 警方全面搜捕

作者:caidonghai 来源:中国日报网
2013-02-09 09:17:52
分享


洛杉矶前警官疯狂复仇威胁杀40人 警方全面搜捕
现年33岁的杜诺

美国南加州和内华达州的数千名警员受命全力搜捕一名洛杉矶前任警官,此人因被警方解雇而怀恨在心,大肆持枪行凶,并在网络上发布帖子宣称要报复他当警察时的“仇人们”。

据英国《每日电讯报》网站2月8日报道,这名前任警官叫克里斯多夫·杜诺,现年33岁。他在开始自己的报复行为之前,曾给新闻主播邮寄过一个包裹,里面包括一个被子弹多次射穿的钱币以及一张DVD光盘,不过这个包裹直到7日下午才被发现。

据报道,杜诺上周末在一个停车场杀死了退休警员兰迪·曲安的女儿莫妮卡和其未婚夫基思。曲安曾是洛杉矶警署成员,曾参与杜诺被解雇的法院听证会。

根据媒体报道,杜诺给曲安发了一封电子邮件,其中这样写到:“我没有机会拥有自己的家庭,因此我也要结束你的。自我保护对我来说已经不重要了,我并不害怕死亡。”

2月7日凌晨,潜逃的杜诺开枪射击两名洛杉矶警员,致使一名警员受伤。大约20分钟之后,杜诺又与两名洛杉矶警员交火,导致一死一伤。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享