英“肮脏”脱衣舞男遭嘘恼羞成怒 殴打女顾客被捕

作者:caidonghai 来源:中国日报网
2013-02-09 09:10:45
分享

英“肮脏”脱衣舞男遭嘘恼羞成怒 殴打女顾客被捕

女观众并不想看到的利昂。

当晚的主持人称,利昂没有刮胡子,也没有六块腹肌,看上去很脏,“脸就像被锅砸过一样”。他在台上坐着,没有音乐,也没有舞蹈,只是瞪着观众。

目击者称,女观众们对这位半裸的艺人失去耐心,开始起哄,向他投掷餐巾,高声辱骂。利昂发起脾气,冲进人群想打女顾客,结果引起一场恶斗。随后,警方派出五辆警车,逮捕了利昂,制止了斗殴。

尽管如此,拥有这家乡村酒吧7年的戴维斯表示,这次经历不会让他取消预定的脱衣舞表演。他说,发生这样的事很不寻常,但实际上并没有破坏这个欢乐的夜晚,每个人都玩得很开心,这最重要。

与利昂订约的中介机构表示,这是第一次与他合作,令他们感到失望,以后不会再与他合作,并且警告其他机构要回避他。

当地警察局发言人透露:“一名29岁的男子涉嫌攻击他人被捕,并获保释,等待进一步调查。”

分享