英“肮脏”脱衣舞男遭嘘恼羞成怒 殴打女顾客被捕

作者:caidonghai 来源:中国日报网
2013-02-09 09:10:45
分享

 

英“肮脏”脱衣舞男遭嘘恼羞成怒 殴打女顾客被捕

替身利昂不像法比奥(左),他没有六块腹肌,没有音乐,也没有舞蹈。


据英国《每日邮报》网站2月7日报道,英国南威尔士一名脱衣舞男近日因无法取悦酒吧女顾客遭到全场狂嘘,一怒之下他竟然冲下舞台殴打顾客,目前他已经被警方逮捕,而酒吧老板表示不会因此暂停脱衣舞业务。

1月26日晚上,150多名兴奋的女士每人花10英镑(约合人民币100元)来到南威尔士的一家酒吧,参加“女士之夜”派对,她们期待看到令人醉心的肌肉男艺人法比奥的表演。不料,在最后时刻,这位明星被迫取消了演出,由“恶魔”新手利昂取代。

脱衣舞男利昂现年29岁,他在社交网站脸谱(Facebook)上自称“艺人”,此场演出的报酬是150英镑。当晚,利昂装扮成消防队员,漫步走上舞台,但是没能吸引呐喊的女士们。他向观众口吐奶油,然后坐在舞台中央的椅子上,仍然没有打动观众。观众形容利昂是恶魔,令人恶心。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享