卡恩与性侵案女服务员达成协议 赔偿95万英镑

来源:中国日报网
2013-01-21 11:19:46
分享

卡恩与性侵案女服务员达成协议 赔偿95万英镑
 
深陷性侵丑闻的国际货币基金组织前总裁卡恩

据英国媒体1月20日报道,国际货币基金组织(IMF)前总裁多米尼克•斯特劳斯-卡恩日前与性侵案中的女服务员娜菲萨图•迪亚洛达成协议,卡恩支付95万英镑(约合人民币937.8万元),迪亚洛则停止诉讼。而去年12月,卡恩被传需至少赔偿迪亚洛350万英镑(约合人民币3455万元)。

30岁的几内亚女佣迪亚洛将用其中的32万英镑支付诉讼及律师费,自得其余63万镑。相应的,她将停止一切关于此案的诉讼。

2011年5月,卡恩被爆在美国纽约索菲特酒店意图侵犯保洁女佣迪亚洛,当时,卡恩极有可能成为新一任法国总统。之后,卡恩被指控“刑事性行为、强奸未遂和非法监禁”等多项罪名,被关押进看守森严的纽约赖克斯岛监狱。时年64岁的卡恩不得不因此辞去IMF总裁职务,也丧失了竞选法国总统的机会。

上一页 1 2 下一页

分享
标签: