移动新媒体
中国搜索
中文国际  >  热点地区  >  欧洲

登王妃半裸照 威廉王子夫妇将起诉法国杂志(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

登王妃半裸照 威廉王子夫妇将起诉法国杂志(图)

法国《Closer》杂志刊登凯特王妃上半身裸露的照片。

登王妃半裸照 威廉王子夫妇将起诉法国杂志(图)

当地时间9月13日,英国威廉王子夫妇到访马来西亚,并盛装出席官方晚宴。

据新加坡《联合早报》报道,法国八卦杂志《Closer》14日刊登了英国威廉王子的妻子凯特王妃的无上装照片,威廉王子夫妇对此表示愤怒。他们指出,这勾起了他们对当年媒体记者如何骚扰已故英国王妃戴安娜的痛苦回忆。两人已就此事咨询了律师,并且决定起诉该杂志。

据了解,这些照片是威廉夫妇5日在法国南部普罗旺斯的一个私人城堡内度假时拍摄的。照片中,凯特王妃只穿着一条黑白相间的比基尼内裤,没有穿上衣。

除封面外,《Closer》杂志共刊登了5页凯特穿着暴露的照片。

目前,威廉夫妇正在马来西亚进行访问。圣詹姆斯宫发表声明说:“王子和王妃得知法国杂志和摄影师,以如此荒诞和不可原谅的方式侵犯他们的隐私,感到非常难过……这起事件让人联想到因躲避媒体和狗仔而离世的威尔士王妃戴安娜,这让威廉王子夫妇极为伤心。”

该声明说,代表威廉王子夫妇的官员正就可能采取的法律行动,寻求律师咨询。

分析称,凯特的裸露照片外泄,对英国王室来说又是一件“令人头疼的事”。不久前,威廉王子的弟弟哈里王子也因裸照传出而闹得沸沸扬扬。

(来源:中新网 编辑:陈笛)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>