移动新媒体
中国搜索
中文国际  >  热点地区  >  欧洲

凯特“金装”亮相惊艳全场 法八卦杂志将刊登王妃裸照

中国日报网liuhongjie 2012-09-15 08:50:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

凯特“金装”亮相惊艳全场 法八卦杂志将刊登王妃裸照
《Closer》杂志声称,这些照片是威廉夫妇上周在法国度假时拍摄的,当时威廉夫妇在正在普罗旺斯一栋别墅的游泳池边晒日光浴。
凯特“金装”亮相惊艳全场 法八卦杂志将刊登王妃裸照
凯特王妃被邀请在吉隆坡皇家王宫的来访者名册上签名。
凯特“金装”亮相惊艳全场 法八卦杂志将刊登王妃裸照
这条长裙出自著名奢侈品牌亚历山大·麦昆,长裙上用金线绣满马来西亚的国花——木槿花。
凯特“金装”亮相惊艳全场 法八卦杂志将刊登王妃裸照
《Closer》杂志已经在其官方网站上公布了这期杂志的封面。
凯特“金装”亮相惊艳全场 法八卦杂志将刊登王妃裸照
由于脚穿一双10厘米的金色高跟鞋,原本就身材高挑的凯特王妃愈加亮眼。

综合外国媒体9月14日报道,英国威廉王子夫妇的马来西亚之行可谓喜忧参半,凯特王妃13日参加晚宴时以一袭金色长裙亮相,获得赞誉声一片,她还在吉隆坡一家慈善机构发表了首次海外演讲,然而他们即将面临与哈里王子同样的烦恼,法国八卦杂志宣称将刊登凯特王妃的裸照。

***一袭“金装”亮相 凯特惊艳全场

当地时间9月13日,威廉和凯特在吉隆坡皇家王宫参加了马来西亚最高元首阿卜杜勒•哈利姆•穆阿扎姆•沙阿举办的奢华晚宴。为了尊重当地的宗教习俗,凯特特意选择了一条“重金”打造的短袖席地长裙。这条长裙出自著名奢侈品牌亚历山大•麦昆,长裙上用金线绣满马来西亚的国花——木槿花。

脚穿一双4英寸(约合10厘米)金色高跟鞋,原本就身材高挑的凯特愈加亮眼,她一露面就成了全场的焦点。英媒对凯特当晚的打扮诸多褒奖,称她为“穿金色礼服的童话公主”。

威廉夫妇进入皇家王宫之后,首先被邀请在来访者名册上签名,随后与马来西亚最高元首沙阿夫妇以及总理纳吉布•敦•拉扎克夫妇一同进入前厅拍照。拍照间隙,凯特告诉沙阿,皇家王宫实在是太漂亮、太壮观了,并且当天早些时候的水果展示会也令人印象深刻。“我和威廉都没想到会有这个行程安排,这真是一个惊喜。”

据悉,结束访问马来西亚后,威廉夫妇将前往婆罗洲、所罗门群岛以及南太平洋图瓦卢的一些小型岛屿。

***发表首次海外演讲 王妃有些紧张

凯特在马来西亚行程中首次发表海外讲话,备受媒体瞩目。她和马来西亚最高元首夫人13日在晚宴聊天时坦言,自己在演讲前确实很紧张。“不过,我讲话时没有出现磕磕绊绊的情况,我很开心。”

当天早些时候,凯特在吉隆坡南部的马来西亚善终协会发表讲话,她对该协会的慈善义举表示赞许,并期望他们能够给更多需要的人提供支持、关心和帮助。讲话期间,凯特始终面带笑容、语速平缓,丝毫看不出紧张的迹象。

当晚,威廉夫妇在吉隆坡皇家王宫参加晚宴,凯特告诉马来西亚最高元首夫人:“当时我特别紧张。讲话结束时,我很开心,不过当时的气氛确实很棒。”

***早餐时闻噩耗 法国杂志拟曝光凯特裸照

13日,当威廉王子和凯特王妃正在惬意地享用早餐,准备稍后出门参观吉隆坡的风景名胜时,噩耗从天而降——法国名人八卦杂志《Closer》定于在14日上架的最新一期杂志上将刊登凯特的半身裸照。

目前,《Closer》杂志已经在其官方网站上公布了这期杂志的封面,旁边还配有文字解说“世界独家:揭秘威廉和凯特在普罗旺斯的激情时光”。《Closer》杂志声称,这些照片是威廉夫妇上周在法国度假时拍摄的,当时威廉夫妇在正在普罗旺斯一栋别墅的游泳池边晒日光浴,为了避免背面出现晒痕,凯特王妃脱下了上半截比基尼,而这一幕恰好被杂志的记者抓拍到了。

劳伦斯•皮埃是《Closer》杂志的编辑,她开玩笑说,等到杂志14日上架售卖之后,前不久闹出裸照风波的哈里王子就不会感到“孤单”了。“照片里的凯特上半身一丝不挂,到时候这些照片会成为全世界谈论的焦点。”

一位英国王室消息人士透露,威廉和凯特听闻此事后感到十分“难过和失望”,他们认为自己拥有隐私权,尤其是在度假的时候,“这件事让时光倒退回了15年前”。1997年,威廉王子的母亲戴安娜王妃因被狗仔队追逐而遭遇车祸丧生。

据悉,英国方面已派出相关人员调查此事,但他们尚未决定是否对《Closer》杂志采取法律措施。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:小唐)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>