移动新媒体
中国搜索
中文国际  >  热点地区  >  欧洲

《太阳报》刊发哈里裸照遭数千份投诉 被批侵犯隐私

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《太阳报》刊发哈里裸照遭数千份投诉 被批侵犯隐私
哈里王子

据英国《卫报》8月28日报道,英国新闻投诉委员会近日收到3600多份对《太阳报》的投诉,它们指责《太阳报》24日刊发哈里王子在拉斯维加斯的裸照是对其隐私权的侵犯。

英国新闻投诉委员会一般不对第三方的投诉展开调查,该委员会指出,截至28日下午,哈里王子的个人代表确实没有投诉《太阳报》。

《太阳报》是继美国名人八卦网站TMZ公布哈里王子裸照后首家刊发这组照片的英国媒体。而此前英国王室曾发出法律警告,禁止英国媒体刊发王子裸照。

《太阳报》辩称刊登哈里裸照是符合公众利益的,而一些议员和知名人士则不以为然。与此同时,约有1.2万人以拍裸照的形式加入社交网站脸谱(Facebook)上一个名为“裸体敬礼支持哈里王子”的团队,以示对王子的支持。

据悉,哈里的裸照是17日在拉斯维加斯的豪华酒店被拍下的。当时,他们正在玩“脱衣台球”游戏。美国TMZ网站发布了这些照片,随后被美国媒体疯狂转载。

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行