订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  欧美

哈里王子"裸照门"后与神秘女子亲密接触

2012-08-23 19:15 来源:光明网-海外传播中心

  据英国媒体《每日邮报》称,英国哈里王子继昨日的“裸照门”风波后,又与一名什么金发女子相约,两人关系非常亲密。

  据悉,哈里王子从洛杉矶度假后飞回皇家时,曾看了相关报道和网友们的留言。我们能想象得到,这将是一场什么样的暴风骤雨。

  尽管被记者追问了近一个小时,皇室继承人仍拒绝向媒体透露任何信息。

  一下照片是在哈里王子遭遇裸照流出事件1小时候所拍摄的照片。在这个天使与魔鬼并存的城市,穿着随意的哈里王子与一名神秘金发女子亲密接触。

  记者采访哈里王子时,他对网上的谩骂闭口不谈。

哈里王子

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

 
 
中国日报漫画:挑衅 日环球影城“哈利波特”主题区将开幕 安倍化身巫师
中国日报漫画:挑衅 日环球影城“哈利波特”主题区将开幕 安倍化身巫师
武大女神生活美照 长发飘逸清新自然 李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行