移动新媒体
中国搜索
中文国际  >  热点地区  >  欧洲

英国王室要求禁传哈里裸照 称侵犯王子隐私

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国王室要求禁传哈里裸照 称侵犯王子隐私
一丝不挂的哈里王子用双手遮盖着自己的下体,同时身后似乎贴身站着一位同样全裸的辣妹。

据英国《每日电讯报》8月22日报道,英国王室发言人当天证实,他已经和报刊投诉委员会取得联系,要求禁止传播哈里王子17日在美国赌城拉斯维加斯酒店套房参加派对的裸照。

在其中一种照片里,一丝不挂的哈里王子双手遮着自己的下体,身后似乎还贴身站着一位同样赤身裸体的辣妹;在另一张照片里,哈里熊抱住一名裸体美女。这场裸体派对的一名参与者用手机拍下了这两张照片,并大概以1万英镑的价格将它出售。美国一家名人八卦网站随后刊登了这组照片,网上更是开始疯传。

英国王室发言人指出,公布这些照片侵犯了哈里王子的隐私。

据悉,哈里王子多年来离经叛道、饱受争议,英国王室近年来一直苦心孤诣地重塑他的形象,而此次裸照事件很可能会让王室多年的努力付之东流。

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:小唐)

上一页 1 2 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行